954 32 00 69 - 601 00 00 23 info@hidrovitalsalud.es
Seleccionar página

La semana pasada os traíamos una serie de recetas de refrescantes batidos y zumos para sacarle el máximo partido a nuestra Mastermix. Esta semana, queremos seguir mostrando la magnífica ayuda que nos ofrece esta herramienta en nuestra cocina. Por ello, os traemos 4 maravillosas recetas de la mano de nuestro gran chef Sergio Fernández.

COLIFLOR A LA CREMA GRATINADA

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 45 minutos

INGREDIENTES (6 PERSONAS)

  • 1 Coliflor
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cebollas
  • 200 gr. de chorizo
  • 1 litro de leche
  • Harina
  • 100 gr. de queso Cheddar
  • Aceite
  • Sal

ELABORACIÓN

Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix agua, introducimos el cestillo y añadimos la coliflor cortada y sal. Programamos 20 minutos a 100ºC de temperatura a velocidad 1. Sacamos la coliflor y guardamos.

A continuación, ponemos en la jarra de la Mastermix aceite de oliva, ajo troceado, chorizo y programamos 8 minutos a 90ºC de temperatura a velocidad 4. Una vez terminado, agregamos harina, leche, sal y programamos 5 minutos a 90ºC y velocidad 4.

Añadimos la crema a la coliflor y gratinamos en el horno

SALMOREJO CON MANGO

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos

INGREDIENTES (6 PERSONAS)

  • 2 mangos
  • 1 kg. de tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Ajo
  • Sal
  • Pan de molde
  • Cebollino

ELABORACIÓN

Echamos en la jarra de nuestra Mastermix el mango pelado y troceado, sal, agua y programamos 3 minutos a 0ºC y velocidad 9.

Reservamos y distribuimos el mango en copas individuales

A continuación ponemos en la jarra de la Mastermix el tomate troceado, pan, sal, agua, ajo, vinagre y programamos 3 minutos a 0ºC a velocidad 9. A mitad del proceso, añadimos aceite de oliva. Para finalizar, servimos el contenido de la jarra en las copas donde anteriormente hemos reservado el mango.

SUAVE DE LEGUMBRES A LA MENTA

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos

INGREDIENTES (6 PERSONAS)

  • 500 gr. de lentejas cocidas
  • 2 puerros
  • 100 gr. de mantequilla
  • 200 ml de nata
  • 1 rama de apio
  • Pimentón
  • 1 rama de menta

ELABORACIÓN

Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la mantequilla, el apio, puerro, menta y programamos 6 minutos a 90ºC a velocidad 5. A continuación, incorporamos la lentejas, nata, sal, agua y programamos 6 minutos a 90ºC a velocidad 5.

Para finalizar, servimos en el plato y añadimos pimentón y menta como decoración.

PASTEL DE CHOCOLATE

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 50 minutos

INGREDIENTES (6 PERSONAS)

  • 200 gr. de chocolate
  • 200 gr. de mantequilla
  • 6 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • Levadura en polvo
  • Vainilla en polvo
  • Piñones

ELABORACIÓN

Echamos en la jarra de nuestra Mastermix el chocolate, la mantequillay programamos 3 minutos a 50ºC y velocidad 2. Una vez terminado, agregamos piñones, vainilla en polvo, azúcar, huevos, levadura y programamos 5 minutos a 0ºC y velocidad 5.

A continuación, vertemos en un molde la crema de chocolate de nuestra jarra. Introducimos el molde en el horno a 180ºC durante 40 minutos.

Una vez finalizado el horneado, dejamos enfríar y desmoldamos.

Deseamos que disfruteis estas recetas que nos ha traído nuestro chef Sergio Fernández y os inviten a sacarle el máximo partido a vuestra Mastermix. Recordad que iremos publicando más recetas para nuestro magnífico robot de cocina en nuestro blog. También os invitamos a suscribiros a nuestro boletín haciendo click aquí. De este modo, recibiréis por correo todas nuestras actualizaciones, así como recetas exclusivas que sólo estarán disponibles para los suscriptores.

Comparte este artículo
Abrir chat