Ensalda de Pimientos

INGREDIENTES
- 1 Pimiento rojo de asar
- 1 Litro de agua
- 1 Cuchara de sal gorda
UTENSILIO
- Cestillo
ACOMPAÑAMIENTO
- 80 gr. de cebollas dulces cortadas en aros
- 1 Cucharadita de orégano seco
- 20 gr. de aceitunas verdes
- 2 Latas de atún en aceite
- 30 gr. de aceite de oliva
- 5 gr. de vinagre
- Sal
PREPARACIÓN
Ponemos el agua y la sal con el cestillo en el interior de la jarra de la MasterMix y calentamos 10 minutos a 110ºC a velocidad 1.
Colocamos el pimiento en el cestillo y programamos 20 minutos a 110ºC a velocidad 1.
Una vez finalizado, dejamos reposar el pimiento en el interior de la jarra hasta que temple para poder pelarlo mejor. Lo pelamos cortándolo en tiras finas y colocamos en una fuente. Incorporamos las cebeollas, el orégano, las aceitunas y el atún.
En un cuenco, emulsionamos el aceite con el vinagre y la sal y vertemos en la ensalda y servimos.