Ensalda de Pimientos

INGREDIENTES

  • 1 Pimiento rojo de asar
  • 1 Litro de agua
  • 1 Cuchara de sal gorda

UTENSILIO

  • Cestillo

ACOMPAÑAMIENTO

  • 80 gr. de cebollas dulces cortadas en aros
  • 1 Cucharadita de orégano seco
  • 20 gr. de aceitunas verdes
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 5 gr. de vinagre
  • Sal

PREPARACIÓN

Ponemos el agua y la sal con el cestillo en el interior de la jarra de la MasterMix y calentamos 10 minutos a 110ºC a velocidad 1.

Colocamos el pimiento en el cestillo y programamos 20 minutos a 110ºC a velocidad 1.

Una vez finalizado, dejamos reposar el pimiento en el interior de la jarra hasta que temple para poder pelarlo mejor. Lo pelamos cortándolo en tiras finas y colocamos en una fuente. Incorporamos las cebeollas, el orégano, las aceitunas y el atún.

En un cuenco, emulsionamos el aceite con el vinagre y la sal y vertemos en la ensalda y servimos.