Gazpacho Verde

INGREDIENTES

  • 400 gr. de pepinos de piel fina
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 1 ramilete de perejil
  • 8 – 9  hojas de cilantro fresco
  • 25 gr. de miga de pan
  • 1 Cucharadita de comino en grano
  • 300 gr. de agua
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • 20 gr. de vinagre
  • 1 Diente de ajo
  • Sal

PREPARACIÓN

Lavamos los pepinos, cortamos los extremos y cortamos en 2 o 3 trozos. Sin pelarlos, los introducimos en el interior de nuestra Mastermix junto a los pimientos verdes limpios de tallos y semillas.

Agregamos las hojas de perejil y cilantro, la miga de pan, el comino, el agua, el aceite, el vinagre. Pelamos el diente de ajo y lo introducimos en la jarra. Sazonamos y programamos 4 minutos a velocidad 8.

Finalizado el tiempo, introducimos en una jarra y enfríamos en el frigorífico de 1 a 2 horas antes de servir.