Gazpacho Verde

INGREDIENTES
- 400 gr. de pepinos de piel fina
- 100 gr. de pimiento verde
- 1 ramilete de perejil
- 8 – 9 hojas de cilantro fresco
- 25 gr. de miga de pan
- 1 Cucharadita de comino en grano
- 300 gr. de agua
- 80 gr. de aceite de oliva
- 20 gr. de vinagre
- 1 Diente de ajo
- Sal
PREPARACIÓN
Lavamos los pepinos, cortamos los extremos y cortamos en 2 o 3 trozos. Sin pelarlos, los introducimos en el interior de nuestra Mastermix junto a los pimientos verdes limpios de tallos y semillas.
Agregamos las hojas de perejil y cilantro, la miga de pan, el comino, el agua, el aceite, el vinagre. Pelamos el diente de ajo y lo introducimos en la jarra. Sazonamos y programamos 4 minutos a velocidad 8.
Finalizado el tiempo, introducimos en una jarra y enfríamos en el frigorífico de 1 a 2 horas antes de servir.