La Divina Cocina. Cocina Internacional

Características de la obra
Una obra maestra de la gastronomía realizada por los mejores chefs del mundo. Con más de 2.000 recetas de todas las partes del planeta.
La obra consta de 6 lujosos volúmenes más un volúmen para DVD. Con lujosa encuadernación con tacto melocotón Soft Touch y estampaciones en plata de primera ley.
Gran formato de 25 x 31 cms con 5.000 fotografías en alta definición.
Dispone de fotografías e imágenes en 3D y gafas de visualización 3D.
Más de 2.000 páginas a todo color, realizado en Papel Arte de 170 gramos, papel utilizado por los 8 museos más importantes del mundo para la fabricación de sus catálogos.
4DVDs, uno de ellos, con los cocineros más prestigiosos de España: Ferrán Adriá, Hilario Arbelaitz y Sergi Arola.
Obra prologada por Juan Mari Arzak
Contenido de la obra
TOMO I: CÓCTELES, VINOS, ENTRANTES Y APERITIVOS
TOMO II: ENSALADAS, SOPAS, CONSOMÉS, CREMAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
TOMO III: PASTAS, HUEVOS Y ARROCES DE NUESTRAS COMUNIDADES
TOMO IV: PESCADO AZUL, PESCADO BLANCO Y MARISCOS
TOMO V: CARNE ROJA, CARNE BLANCA, GUARNICIONES Y SALSAS
TOMO VI: REPOSTERÍA ARTESANAL Y SUS SALSAS
DVD 1: ESTRELLAS DE LA COCINA ESPAÑOLA; FERRAN ADRIA, HILARIO ARBELAITZ Y SERGI AROLA.
DVD 2: UN PLANETA DONDE COMER, EUROPA.
DVD 3: UN PLANETA DONDE COMER, AMERICA.
DVD 4: UN PLANETA DONDE COMER, JAPON.
ISBN
ISBN: 978-84-15652-63-2