La Divina Cocina. Cocina Mediterránea

Características de la obra

Conoce todos los secretos, beneficios y virtudes de la dieta mediterránea con esta gran obra que consta de 6 lujosos volúmenes más un volúmen para DVD. Con lujosa encuadernación con tacto melocotón Soft Touch y estampaciones en plata de primera ley.

Gran formato de 25 x 31 cms con 5.000 fotografías en alta definición.

Dispone de fotografías e imágenes en 3D y gafas de visualización 3D.

Más de 2.000 páginas a todo color, realizado en Papel Arte de 170 gramos, papel utilizado por los 8 museos más importantes del mundo para la fabricación de sus catálogos.

4 DVDs con las mejores recetas de Cocina Mediterránea de los Chefs más reconocidos a nivel Mundial como Juan Mari Arzak, Joan Roca, Ferran Adrià o Sergi Arola.

Contenido de la obra
TOMO I. LA COCINA MEDITERRÁNEA, HISTORIA, FUNDAMENTOS Y ORÍGENES DE LA DIETA MEDITERRÁNEA
TOMO II. LA DIETA MEDITERRÁNEA Y SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD. TURISMO GASTRONÓMICO. EL VINO, EL ACEITE, NUESTRAS ESENCIAS MEDITERRÁNEAS
TOMO III. VALORES NUTRITIVOS, VITAMÍNICOS Y DIETÉTICOS DE LOS CEREALES, LEGUMBRES, CARNES, PESCADOS Y MARISCOS, FRUTAS Y VERDURAS, QUESOS, HIERBAS Y ESPECIAS
TOMO IV. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE APERITIVOS Y TAPAS, ENSALADAS, PLATOS CON VERDURAS, CALDOS Y SOPAS, CREMAS Y PURÉS
TOMO V. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE PASTA, ARROZ Y GRANOS, CARNES ROJAS Y CARNES BLANCAS, PESCADOS Y MARISCOS
TOMO VI. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE FRUTAS NATURALES Y ELABORACIONES CON FRUTA, CREMAS, FLANES Y PÚDINES, HOJALDRES Y CREPES, TARTAS, BIZCOCHOS Y GALLETAS, MOUSSES, HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS

 

 

ISBN

ISBN: 978-84-17012-03-8