Hummus

Hummus

Hummus INGREDIENTES 20 gr. de sésamo tostado 400 gr. de garbanzos cocidos 60 gr. de agua 30 gr. de zumo de limón 40 gr. de aceite de oliva 40 gr. de yogur griego Media cuchara de sal PARA ADORNAR Unos garbanzos Un chorreón de aceite de oliva Pimentón dulce Hojas de...
Paté de salmón ahumado

Paté de salmón ahumado

2. Platos INGREDIENTES 200 gr. de salmón ahumado 50 gr. de nata líquida para montar 60 gr. de queso de untar natural Sal gorda Pimienta negra molida 1 cucharadita de eneldo Salmón en tiras PREPARACIÓN Introducimos el salmón, la nata y el queso en la jarra de la...
Gazpacho Verde

Gazpacho Verde

1. Entrantes INGREDIENTES 400 gr. de pepinos de piel fina 100 gr. de pimiento verde 1 ramilete de perejil 8 – 9  hojas de cilantro fresco 25 gr. de miga de pan 1 Cucharadita de comino en grano 300 gr. de agua 80 gr. de aceite de oliva 20 gr. de vinagre 1 Diente...
Ensalda de Pimientos

Ensalda de Pimientos

1. Entrantes INGREDIENTES 1 Pimiento rojo de asar 1 Litro de agua 1 Cuchara de sal gorda UTENSILIO Cestillo ACOMPAÑAMIENTO 80 gr. de cebollas dulces cortadas en aros 1 Cucharadita de orégano seco 20 gr. de aceitunas verdes 2 Latas de atún en aceite 30 gr. de aceite de...